Отзывы








Юлия пишет:

Извиняюсь, забыла представиться:)

08.07.2016 19:04:47


1 пишет:

Хочу присоединиться ко всем написанным отзывам и выразить большую благодарность Елене за создание моего свадебного образа! Моя причёска и макияж были просто великолепны! Я ещё долго получала комплименты за такую красоту. Помимо моего образа Елена успела сделать причёску и макияж моей сестре и маме. Леночка, у Вас золотые руки! Ведь от результата ваших стараний зависит практически основной образ невесты. Я себя чувствовала королевой, не меньше!))) Огромное спасибо Вам! Желаю творческих успехов и всего самого наилучшего!

08.07.2016 19:04:06


Нина пишет:

Хочу выразить благодарность Елене за создание свадебного образа и возможность почувствовать себя принцессой в важный для меня день! Прическа и макияж были сделаны быстро, и, что самое главное, продержались до вечера! Елена, не только мастер своего дела, но и очень позитивный человек! Рекомендую!

08.07.2016 17:49:23


Анастасия пишет:

Уже не один раз делала макияж и прическу у Елены. Елена профессионал с большой буквы! Большое спасибо за те образы, которые она для меня создала! Особенно за образ невесты!!! В следующий раз обязательно приду к Елене!!! Елена всегда чувствует, какой образ сейчас нужен!! Если оценивать, 5 из 5!!!

08.07.2016 17:26:39


Татьяна пишет:

Спасибо Елене за свадебный образ!!!всегда здорово чувствовать себя принцессой, а с макияжем и причёской,которые создала Елена, это было легко и просто!!!! Спасибо!!!

08.07.2016 17:20:27


Анна пишет:

Спасибо ОГРОМНОЕ Елене за то, что мы с дочкой были самыми красивыми на выпускном вечере, благодаря прическам и макияжу, который она нам сделала!!!Жаль, что не были знакомы с ней раньше! Мастер своего дела! Очень профессионально! И сама очень приятная девушка! Радует, когда уходишь с позитивом и хорошим настроением! Еще раз спасибо!

08.07.2016 17:05:04


Марина пишет:

Елена - замечательный визажист, мастер своего дела! Делала макияж на выпускной вечер и почти каждый, кто видел меня в этот день, отмечали мой макияж, очень приятно! Думала, что не прохожу всю ночь, но нет, держался очень долго, в общем я очень довольна, как только будет какое-то мероприятие обязательно приду именно к Лене!

08.07.2016 16:56:47


Ирина Викторовна пишет:

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

17.06.2016 20:14:51


Татьяна пишет:

Лена, спасибо большое за прическу и макияж, все было очень красиво!!!Мне даже не хотелось смывать макияж, настолько он был гармоничным и нежным!!!спасибо еще раз!!!

17.12.2015 13:41:49


Мария пишет:

Хочу выразить благодарность Лене и её помощнице Анне. От результата все были в восторге-и причёска,и макияж бесподобны! Лена не только создала прекрасный образ,но и праздничное настроение в день свадьбы. Спасибо большое! Обязательно буду советовать Вас своим подругам и знакомым.)

14.09.2015 12:42:14


Мария пишет:

Леночку знаю давно, с самого первого знакомства поняла,что она настоящий мастер своего дела и отдается работе со всей душой. Все время что ходила к ней, каждый раз убеждаясь,что в ее замечательных руках будешь неповторимой красоткой. Она как волшебная фея создает великолепные образы. И конечно же при выборе стилиста-визажиста для свадебного образа,без раздумий, я выбрала Леночку! Хочу поблагодарить Леночку за ее золотые профессиональные ручки!Всегда прислушивается к пожеланиям и дает ценные советы. Лена, желаю тебе в том же духе продолжать создавать обворожительные образы и тем самым радовать девушек, так же как ты радуешь меня!

27.08.2015 22:00:25


Ирина Викторовна пишет:

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

28.04.2015 19:37:52


Юлия пишет:

Леночка, спасибо огромное за прекрасную прическу и макияж на важный день в моей жизни - свадьба. Всем очень понравилось!!! Держалась очень долго и стойко. Ты большая молодец и "мастер" своего дела!!! Девчата советую вам мастера-профессионала своего дела. Жди меня на прически и укладки!)))

30.03.2015 14:11:49


Катерина пишет:

Хочу выразить благодарность за качественную и прекрасную работу,красивую СТОЙКУЮ прическу,к концу вечера все держалось-за это отдельное спасибо)Осталась довольна,обязательно снова буду приглашать;)

11.11.2014 01:02:06


Наталья пишет:

Делала прическу у Лены два раза, безумно понравилось,аккуратно и качественно.Держалась долго. Всем советую!!!!Мастер просто класс!!!

02.10.2014 14:54:58


Елена пишет:

Лена молодец,я всегда довольна результатом!

29.09.2014 22:07:16


Людмила пишет:

Леночка, ты - мастер на все руки. Спасибо огромное за то удовольствие, которое я получаю от твоей работы. Очень приятно видеть, что человек любит своё дело и вкладывает ч него ча тичку своей души! Так держать!

27.09.2014 11:08:38


1 пишет:

Леночка,ты - просто мастер на все руки. Спасибо огромное за то удовольствие,которое я получила от твоей профессиональной работы. Очень приятно видеть, когда человек любит своё дело и вкладывает в него частичку души!

27.09.2014 11:05:30


Олька пишет:

Лена,ты молодчинка,мастер своего дела,все от души с любовью,это твое,так держать,умничка

26.09.2014 21:06:25


вика пишет:

Высокий профессионализм, и волшебный результат)

26.09.2014 20:34:52


1 пишет:

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно сделанную прическу и макияж который ты дорогая, сделала на самый главный и ответственный день в моей жизни-на мою свадьбу!и просто сказать какая Леночка большущий молодец и мастер своего дела,и просто очень отзывчивый,хороший человечек!успехов в работе,хороших клиентов!

26.09.2014 20:15:12


Виктория пишет:

Спасибо Елена за прекрасную прическу на свадьбу!Ты очень позитивная и приятная в общении девушка.Про прически,которые ты делала я слышала только положительные отзывы и сама вскоре убедилась в этом!!! Спасибо огромное!!!

26.09.2014 19:46:34


Людмила пишет:

Леночка, ты волшебница, только вместо волшебной палочки-расческа)). Золотые руки в сочетании с креативным подходом !!!Спасибо тебе огромное за ответственное отношение к своей работе. Ты - настоящий мастер своего дела! Человек прекрасный: легкий и позитивный!!! Я в восторге ,не только от твоих творений но и от тебя самой!!!!))) Желаю тебе творческих успехов, еще больше идей, интересных проектов и бесконечное море счастливых улыбок вокруг!! Ты замечательная.....Спасибо тебе, что ты есть моя сладкая ягодка))))) Советую всем, кто зашел на эту страничку и сомневается в выборе свадебного стилиста, оставить свои сомнения и остановить свой выбор на Елене!

26.09.2014 19:18:46


Ксения пишет:

Тысячу раз оказывалась в золотых ручках Лены и ни разу об этом не пожалела.Она помогла мне подобрать образ на выпускной:мало того,что я выглядела шикарно,так ещё макияж с причёской продержались до самого утра.Только Лена может угодить ЛЮБОЙ красавице.Спасибо тебе большое,наша волшебница!

26.09.2014 18:22:10


Оксана пишет:

Хочу сказать огромнейшее спасибо Лене!Её причёски неповторимы и стойко держатся на любых мероприятиях.Она всегда поможет советом и сделает ВСЁ,чтобы вы чувствовали себя самой красивой.Неоднократно делала мне причёску,макияж,маникюр-всё было на высшем уровне.Это на самом деле тот человек,которому можно довериться и быть спокойной по любому поводу.

26.09.2014 18:09:45


Наталья пишет:

Никому не доверяю свои волосы так,как Лене!!! получается все ИДЕАЛЬНО,Голливуд отдыхает! только и только к тебе,девочки,советую ВСЕМ!

26.09.2014 17:45:30


Алёна пишет:

Благодарю Елену за роскошную прическу на свадьбу к подруге!Эта красота стойко пережила все танцы и гулянья!Кроме того, она очень милая и приятная в общении девушка!Замечательно,когда человек занимается делом,к которому у него склонность и способности!Обязательно обращусь к тебе в следующий раз!

26.09.2014 16:36:23


Краснова Светлана пишет:

Самая моя лучшая волшебница)и что только мы с Леной не пробовали исполнить на моей голове )все прически для важных мероприятий были выполнены ее волшебными руками!)добрая ,веселая,умная,жизнерадостная и ,что не мало важно,пунктуальная и ответственная максималистка!)делает все ровно до тех пор,пока не получит идеал)спасибо тебе ,Леночка)

20.09.2014 15:05:17


Таша пишет:

Огромное спасибо Елене за бесконечно разные образы, которые она продолжает творить со мной!!! И все собранные мною комплименты - её заслуга!!! Замечательный мастер с неимоверно талантливыми руками и неиссякаемо бурной фантазией! Хотите быть королевами, все на запись к Елене!!!

17.09.2014 21:57:02


1 пишет:

Кроме Ленка,ни кому свою голову больше не доверяю!На любое событие,любой случай жизни делает потрясающие образы!все аккуратно,со вкусом,быстро и качественно,еще и повеселит вас при процессе!ТАк что девочки,Елена-золотые ручки супер - пупер мастер!Не бойтесь к ней идти!Сделает из вас конфетку!

17.09.2014 21:47:20


Екатерина (и Мариска) пишет:

При подготовке к свадьбе возник вопрос поиска хорошего мастера для создания прически и макияжа. Елену нашла случайно через интернет и очень переживала довериться незнакомому человеку. Но сомнения оказались напрасными, Лена не только справилась со своей работой, но и учла все ньюансы моей внешности и образа вцелом. В итоге мой образ был именно таким как я себе его представляла, жених очарован, а родственники растроганы. Спасибо, мастер!

17.09.2014 20:53:52


Светлана пишет:

Леночке огромное спасибо за шикарные образы, супер прически, скоро свадьба!!!!! Бегу только у тебе!!!!! Ты мастер своего дела, и делаешь все с любовью и душой !

10.09.2014 13:10:26


Ольга пишет:

Спасибо большое Елене! Мне очень понравилось с ней работать - легка в общении, коммуникабельна, пунктуальна и т.д.,можно много чего хорошего рассказывать, но самое главное она мастер своего дела!!! В день свадьбы сестры Елена уловила мое настроение. Сделала мне классную прическу и невероятно красивый макияж - я была чуть похуже невесты)))!!! Еще раз хочу сказать ей огромное спасибо за ее превосходную работу!!!

10.09.2014 13:00:20


Елена пишет:

Спасибо большое Елене это замечательный мастер и фанат своего дела!!! Моей сестренке делала свадебную прическу и макияж помимо того что она отходила с ней всю свадьбу,говорю к тому что целый день погода была влажной,дожди,до окончания торжества она была как только что сделали,макияж сколько бы она счастливых слез не проливала держался.С этой же крутой прической на следующий день она улетела туда куда перелет 9 часов, на острове еще провели свадебную фотосесию с этой же прической!!! супер !! чуть про себя не забыла у меня тоже была прическа и очень красивая,держалась супер 3 дня,когда другие продруги пару часов и как облезлые кошки.Спасибо большое Елене мы с Оличкой были самые красивые и все благодаря тебе!!

10.09.2014 12:02:42




Последние отзывы:

Юлия пишет:

Извиняюсь, забыла представиться:)...

1 пишет:

Хочу присоединиться ко всем написанным отзывам и выразить большую благодарность Елене за создание мо...

Нина пишет:

Хочу выразить благодарность Елене за создание свадебного образа и возможность почувствовать себя при...

Анастасия пишет:

Уже не один раз делала макияж и прическу у Елены. Елена профессионал с большой буквы! Большое спасиб...

Татьяна пишет:

Спасибо Елене за свадебный образ!!!всегда здорово чувствовать себя принцессой, а с макияжем и причёс...

Анна пишет:

Спасибо ОГРОМНОЕ Елене за то, что мы с дочкой были самыми красивыми на выпускном вечере, благодаря ...

Марина пишет:

Елена - замечательный визажист, мастер своего дела! Делала макияж на выпускной вечер и почти каждый,...

Ирина Викторовна пишет:

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услуга...

Татьяна пишет:

Лена, спасибо большое за прическу и макияж, все было очень красиво!!!Мне даже не хотелось смывать ма...

Мария пишет:

Хочу выразить благодарность Лене и её помощнице Анне. От результата все были в восторге-и причёска,и...

Все отзывы